О личности руководителя Евгения Черногубова

imac2

Об Евгении Черногубове я знаю давно. Наслышан о его не очень успешных ранних проектах, типа Future Wave…. Сначала  там были дисконтные клубные программы, которые оказались никому не нужны,  потом он решил разливать сок, “круче Нони”, который в итоге, прокис и его пришлось утилизировать. Все его проекты, один за другим, через несколько месяцев оказывались банкротами. Знаю не понаслышке от ребят из его команды о том, что под его чутким руководством они ощущали вечный денежный голод и залезали в долги несколько лет подряд. Поэтому, когда он в очередной раз позвал людей за собой в “звездный путь”, они твердо ответили ему: “Нет! За тобой больше не ходим!”

Это при том, что по достоверным данным Евгений кинул своего партнера в проекте Future Wave, и у них случился серьезный разлад.

Кидок был и со стороны “Лидомед-Био” (харьковская компания, принадлежащая его отцу), которая поставила сотни неработающих биорезонансных приборов: сплошной брак.

Кроме того есть информация, что есть те, кто собирает документы для активных процессов, поскольку Черногубовы (Евгений и его отец Владимир) незаконно завладели технологией производства приборов, в результате чего “Лидомед-Био” выпускает некачественные приборы.

С подачи г-на Черногубова разрабатывались конструкторы сайтов, которыми так никто и не стал пользоваться (кроме него самого).

Вообще самое забавное, что Евгений очень хочет много золотых денежек, грезит ими.

Глядя на его аттестат WebMoney видим его “золотые ресурсы”: http://denegki.com и http://goldensite.biz (конструктор сайтов). Кстати при помощи этого конструктора был создан “золотой” сайт страховой компании “Гарантия жизни”, которой на 50% владел Евгений, и у которой была отозвана лицензия.

Евгений решил запустить “великий” проект “Билдер жизни”, с помощью которого пользователь должен был устанавливать цели и мечты, и добиваться их выполнения. Но и эта идея “великой” оказалась только на бумаге – в жизни инструмент оказался кривым, косым  и неработающим.

Последней идеей Черногубова был конструктор мобильных приложений, который он воплотил в Business Process Technologies.

Идея тоже звучала великолепно: завтра все предприниматели планеты кинутся покупать этот конструктор, чтобы заработать миллионы с помощью собственного мобильного приложения. Но через 3 месяца оказалось, что конструктор такой сложный, что компаниям нужно приглашать  дорогостоящих специалистов, чтобы создавать и поддерживать эти мобильные приложения.

Каковы же итоги работы “великого бизнесмена” Евгения Черногубова”? Итоги –  интернет переполнен кричащими роликами с обещаниями будущих успехов, в реальной жизни все предложенные им идеи и начатые проекты закрывались или бросалось через 3-6 месяцев после начала их разработки, так и не доведенные до конца… Вообще, он по характеру хорошо обещает, но ничего не умеет доводить до конца.

Сейчас Евгений Черногубов является ответчиком по многочисленным судебным делам в Украине. Он должен большому количеству людей денег. Поэтому Business Process Technologies – шанс в его мечтах, чтобы избавиться от долгов и зажить новой жизнью…

Вспоминается замечательно верная фраза “в жизни слишком много великих идей и слишком мало великих бизнесменов”.

Поэтому если вы хотите послушать фантазии на тему беспочвенных идей, которые когда-то взорвут мир — то вам к Черногубову!

Вполне уже взрослому человеку, который более всего напоминает увлекающегося все новыми игрушками ребенка, который быстро бросает наскучившие ему детальки, так и не научившись строить из них домики, кораблики или хотя бы скамейки. И за этими “играми в бизнес” – скрывается гигантомания и раздача громких обещаний о великих прорывных продуктах и планетарного размаха проектах:

[vimeo 163670388 w=740 h=360]

Громкие ролики https://www.youtube.com/channel/UCddoGu8mJbze0iCvs0rMawg/videos аля 15 лет тому назад это было в моде.

А вот анекдоты Евгения:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=cNWj7BlcNH0&w=560&h=315]

 

Казалось бы, что тут такого: играет себе человек в бизнес и пусть играет. Так-то оно так, вот только жаль людей, которые платят большие деньги  за пустышки и иллюзии и тех, кому он вешает на уши лапшу под громким названием “ Успех планетарного размаха”!

О личности руководителя Евгения Черногубова: 36 комментариев

  1. билдер жизни это проект компании Джинетвек , и если бы дело было бы в Евгении, то его бы давно до ума довели действующее руководство.

    1. Юлия, такое г…. не доводят до ума. Евгению поручили – он не справился, никогда не мог довести до качества ничего, ни один продукт, начиная с Лидомед БИО! Производитель г…. ))) Посредственности в нашем мире хватает, и Евгений лишь подтверждает наличие этой посредственности.

      Он может бесконечно создавать имитацию бурной деятельности, выпуская никчемные апдейты своего VIPVIP, но это все будет лишний раз подтверждать одно: Евгений Черногубов не способен выпустить на свет что-то стоящее, будь он мегасупердупервип!

  2. Евгений некомпетентный человек. Как я познакомился с его проектами поближе это сразу стало понятно -пахнет рахводом.

  3. Я думаю что Евгений просто разводит людей и это все лохотрон .Вот мое мнение .Я все прочитал и думаю что это развод .

  4. Евгений плохо разбирается в этом вопросе. Даже когда я не знал всех тонкостей сомневался в этом. И все же думаю что это развод.

    1. Подключил на своем аппарате VipVip, пару недель попользовался, но больше не выдержал: приложение ужасно работает, постоянно грузнет, тормозит, такое впечатление, что его никто не тестировал вообще никогда. Не рекомендую с ним связываться.

      1. Когда я подключил VipVip от Business Process Technologies то понял, что все, о чем мне говорили ребята из Business Process Technologies сказки. Оно совсем плохо работает, многие функции вообще не запускаются. Не понимаю, за что я такие деньги заплатил.

      2. Ага)))
        И как же вы его подключили?))
        Для этого партнером компании нужно быть)))
        На кого вообще рассчитан ваш коммент?)))

      3. Bhbyf, коммент рассчитан на честных людей, а не на пирамидчиков! Сергей, приложение г@вно то еще…поискать такое надо, согласен полностью.

  5. Мда, Евгений совсем не компетентен. Его проэкты это полная лажа, даже больше – это чистой воды развод

    1. У меня остался очень негативный осадок от сотрудничества с Business Process Technologies, как бы пафосно не звучало название проекта на деле оказался обман, обычная пирамида, на которой я потерял немало денег.

      1. Никогда не мог подумать, что попадусь на хитрую уловку дядьки, который так красиво рассказывал о VipVip. После его установления, я понял, что выбросил деньги на ветер, так как это уже давно все изобрели умные люди, ребята из Business Process Technologies впаривают устаревшие и никому не интересные вещи.

      2. Друг порекомендовал вложить свои деньги в проект VipVip от Business Process Technologies. Говорил, что надежное дело, что ребята подымут огромные деньги, на этом проекте, а в реальности я прогорел, да и проект этот тоже, глубоко на дне находиться, он никому не нужен.

      3. Когда Евгений Черногубов привлекал меня к своему проекту в качестве инвестора, то рисовал самые радужные перспективы, но на самом деле –это не так. Женя очень не порядочный человек и теперь отрицает все свои слова, которые мне говорил, и добиться от него я соответственно ничего не могу.

    2. Мне предлагали приобщиться к Business Process Technologies, но когда я узнал, что во главе его стоит Евгений Черногубов, то я сразу отказался. Евгения я знаю как ненадежного и нечестного человека, который ни одно дело до логического конца так и не довел.

      1. Как подумаю, что я некоторое время пользовался приложением VipVip, так слезы на глаза наворачиваются о потерянных деньгах. Можно найти намного дешевле приложение, а функционал будет намного больше, да и скорость работы будет не такая медленная, как у VipVip.

  6. Некоторое время назад имел честь работать с Евгением Черногубовым. Осталась одна сплошная черная дыра- и в кошельке(залез в бешеные долги) и в душе. Абсолютный ноль введении бизнеса,не компетентен, ничего не довел до конца. Уже не раз доводил свое окружение и бизнес до банкротства.

  7. Мне была предложена авантюра ввязаться в проект Евгения Черногубова Business Process Technologies. Сначала меня зацепило, но проанализировав я понял, что это полная ерунда. Проект уже давно не актуален, это просто попытка стянуть денег. Черногубов не раз обанкрочивался.

  8. Ввязалась в Business Process Technologies. Сначала так все выглядело солидно и выгодно, в итоге самая обычная пирамидальная система. Полная ерунда, заработать нереально. Я очень расстроена и зла. Евгений Черногубов мошенник еще тот.

  9. Когда я поближе познакомился с проектами Евгения, сразу стало понятно, что все его проекты – развод на деньги. Не открою тайну, если скажу, что Евгений, мягко говоря, некомпетентный человек.

  10. Желание в получении быстрых денег,как правило,строится на обмане.Лохи всегда найдутся.
    Главное-хорошо “втереть” лоху,а такие люди всегда найдутся.В таких делах каждый решает сам за себя.
    “На дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь-и делай с ним ,что хошь”-вечно)))

    1. Как я мог ввязаться в такой лохотрон, как Business Process Technologies. Только зря время потратил, да и деньги пропали, так как не смог сразу распознать обычную пирамиду, где просто собирают деньги и никто ничего с нее не зарабатывает.

  11. Евгений категорически некомпетентный человек. Постоянно пахнет рахводом. Это было сразу понятно, с тех пор как я познакомился с его проектами поближе.

  12. Соглашусь с большинством о том, что проекты данного человека – развод. Пришлось самому с этим столкнуться, к сожалению.

  13. Тупо заказная статья. В которой нет фактов.
    Все написано в форме: Он плохой не дружите с ним! и игрушки у него не интересные!)))
    И комментарии в этом же роде))))

    1. Елена, а может тупо сделанная на коленке кпирамида и тупой продукт вместе с соответствующим “руководителем”?

  14. Лично у меня большого доверия к Евгению нет, не по наслышке знаком с его проектами. Просто обычный кидала. Доверие к нему исчерпано!!!!!

  15. Прочитал все коменты в адрес Евгения Черногубова, скажу своё мнение.

    Сама идея Евгения, интересная, и заманчивая, что многих пользователей она и заинтересовала как большой помощник в развитии бизнеса каждого предпринимателя – это привлечь и оставить клиента у себя.

    Но! Делая вывод на основании комментариев участников, которые воспользовались идеей Евгения, приложения созданные пользователями проекта, оказались вялыми в работе, а точнее, не работоспособными!

    Причина банально простА.

    Исходя из собственного опыта, создания своих приложений при помощи конструкторов, пришёл к выводу:

    -создать приложение ПРОСТОМУ человеку (не Програмисту), это Утопия!

    Я не хочу тратить Ваше время на чтение почему это Утопия.
    Скажу так, что бы создать хорошее работоспособное приложение под определённый вид бизнеса, разрабатывается техническое задание куда вкладываются параметры определенных задач.
    Потом группа программистов с дизайнером начинают собирать саму форму.
    Потом группа тестировщиков обкатывает это приложение на разных устройствах с разными платформами (Андроид и iOS) на это уходит определенное время и ДЕНЬГИ!

    После обкатки приложения, его выпускают в свет на Play market и App Store.
    Если на плеймаркет приложение можно закачать сразу, для скачивания пользователям, то на App Store пройдёт не меньше двух недель чтобы его разместили для общего скачивания.

    Зачем изобретать велосипед, когда уже есть готовые Messenger-в которые позволяют вести свои группы и паблики.

    Ваша задача состот в том, чтобы правильно использовать эти инструменты и преподнести их предпринимателям.

    Используйте грамотно “инструменты” которые уже созданы, стоит включить свой мозг, который сохранит Ваши деньги и здоровье!

    У меня свой опыт и своя школа которая успешно работает.

    Всем здоровья и благополучия!

  16. Это не что иное, как обычная финансовая пирамида, которая рано или поздно, но рухнет. Лично я, не собираюсь ни копейки давать этому проходимцу. А Евгений этот именно таким и является.

  17. Интересно, а автор сам то чем как ни черным пиаром занимается?)))) Видимо сам весь в г-не, переключился на других… Система работает, да доработки нужны. Но ведь в этом мире нет ничего идеального.. я запустил проект домашнего массажиста, и знаете клиенты идут…

  18. Денис, ты когда массаж делаешь тоже философию включаешь? Тут факты. Система – гавно! А ты слаще г на палочке ничего не пробовал видимо, поэтому радуешься. Есть намного круче. И автор блога уже дал тебе наводки, чо дурачка то включать.

  19. Уважаемые к вам вопрос. А вы пробовали встать со стула и начать что то делать??? Судя по вам НЕТ! Вы как бабки сплетницы на лавочках, не больше.Этот бизнес не для вас.

    1. Римма, бизнес на продаже г@вна нельзя построить, иначе будешь похожа на бабку, которая билет в сортир продаёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *